콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

게임 접속 문제

Menky
 Share

추천 게시물

• 3 months later...
  • 답글 39
  • Created
  • 최근 답장
  • 관리자
2022. 12. 10. 에 오전 1시 3분에, sltealth fighter 님의 글 :

다운로드 하려고 파일 누르면 이렇게 오류가 납니다. 어찌해야 할까요...ㅠㅠimage.thumb.png.c01d56f730e4f896758ad83f4feb822b.png

안녕하세요,

발생하고 있는 문제점을 해결하기 위한 방법을 첨부 합니다.

https://blog.naver.com/toruin84/222500519691

링크에 설명에 따라서 설정해보시길 바랍니다.

감사합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 2 weeks later...

이 게임 처음 깔아서 접해보는데,, 스팀 계정은 로그인이 안 되는 건가요? 서버가 응답하지 않는다고 뜨네요. 계속 서버 응답하지 않는다는 화면만 뜨는데 어떻게 해야하나요?

화면 캡처 2022-12-22 041126.png

화면 캡처 2022-12-22 041147.png

에 수정되었습니다. 수정인 : frootring
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자
4 시간 전, mcar0602 님의 글 :

수고많으십니다.

게임서버가 응답하지않습니다(서버 오프라인)라고 계속해서 이러한 상태가 지속되는데

서버점검중인건지. 아니면 다른 문제가있는건지 상황을 알고싶습니다

현제 서버 기술적인 문제로 유지 보수 중입니다.

공지 내용에서 확인 가능합니다.

감사합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 3 months later...

항상 고생하십니다.

한국 클라이언트를 이용중인데, 이번 노르웨이 해 패치 이후로 게임 업데이트가 되지 않고 있습니다. 첨부한 사진과 같이 맨 하단의 초록색 바만 계속 지나가고 있습니다.

문제가 있다고 판단하여 삭제 후 재설치, 포럼에 나와있는 다양한 솔루션 적용 등 해결 방안을 모색하다가 결국 해결이 되지 않아 직접 글을 남겨봅니다. 

• 감사합니다 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...