콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

회원탈퇴 방법

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

안녕하세요.

대부분 해외게임의 회원탈퇴는 메일을 통해서 이루어지고 있습니다.

러시안피싱4도 회원탈퇴를 메일로 진행하고 있습니다.

본인 확인, 탈퇴 승인까지 여러 단계의 절차 메일을 주고받고 나서야 해당 계정의 삭제작업으로 이루어지게 됩니다.

(회원 탈퇴 과정은 일주일 이상 소요될 수 있습니다.)

회원 탈퇴를 원하시면 다음 양식을 admin@rf4game.kr에 메일을 보내주세요.

[필요한 정보]

• 인게임 아이디
  • 계정을 생성할 때 사용했던 이메일 주소
  • 본인 인증 (ESC메뉴 스크린샷 혹은 공식 페이지 로그인 후 본인 계정 화면)
  • 탈퇴 사유

(공식 페이지 본인 계정 화면)

진행중인 계정의 탈퇴는 게임에 접속하며 RF4KR 에 회원탈퇴 희망 메세지를 보내주셔야 합니다.

양식의 부족으로 인한 경우에는 추가내용에 대한 메일을 답장으로 드리고 있으니 이에 맞춰주시길 바랍니다.

감사합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky locked this 주제
  • Menky pinned this 주제
  • Menky unlocked 그리고 unpinned this 주제
  • 4 months later...
  • 관리자
1 시간 전, harock 님의 글 :

회원 탈퇴 합니다

계정 삭제 해주세요

게임하기 너무 힘드네요

고기 잡기 엄청 너무

힘드네요

양식에 맞춰서 메일을 보내주세요. 또한 탈퇴하고싶은 계정이 이미 레벨이 어느정도 있는 계정이라면 인게임 확인 작업을 거쳐야합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...