콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

주간 포럼 토너먼트 - 27~28 May

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

등록 조건
이 토너먼트는 RF4 독립 클라이언트를 사용하는 프랑스, 폴란드, 대한민국 지역의 유저만 참여할 수 있습니다
레벨 조건
없음
장비 조건
없음
수역 조건
없음

접수 시작 
2020년 5월 23일 토요일 오전 01시

대회 날짜
2020년 5월 27일 수요일 오후 3시 ~ 5월 29일 금요일 오전 05시

등록 방법

대회 조건
토너먼트 기간 동안에 지정된 대상어종을 잡아야합니다. 가장 무거운 물고기를 평가하게됩니다. 대상어종은 토너먼트의 시작 3일 전에 웹사이트에 공개됩니다.

평가 방법

1. 가장 무거운 물고기를 평가합니다.
  2. 동률일 경우 대상 어종을 잡은 개수를 평가합니다.

상품

• I.   Place - 20 gold + 7 premium
  • II.  Place - 15 gold + 6 premium
  • III. Place - 10 gold + 5  premium
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

Share

• 새로 만들기...