콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

주간 포럼 토너먼트 - 21~22 May

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

등록 조건
이 토너먼트는 RF4 독립 클라이언트를 사용하는 프랑스, 폴란드, 대한민국 지역의 유저만 참여할 수 있습니다
레벨 조건
없음
장비 조건
없음
수역 조건
없음

접수 시작 
2020년 5월 16일 토요일 오전 01시

대회 날짜
2020년 5월 20일 수요일 오후 3시 ~ 5월 22일 금요일 오전 05시

등록 방법

대회 조건
이번 토너먼트의 목표는 두 마리의 물고기를 지정된 무게에 가장 가깝게 잡는 것입니다. 토너먼트 어종과 자세한 정보는 대회 시작 3일 전에 공개됩니다.

평가 방법

1. 두 어종의 근사치 합이 점수가 됩니다.

상품

• 1st.place: 5000 silver coins + 10 gold coins + 5 days premium
  • 2nd.place: 4000 silver coins + 7 gold coins + 4 days premium
  • 3rd.place:3000 silver coins + 5 gold coins + 3 days premium
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

Share

• 새로 만들기...