콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

[2024년 01월 17일] 패치노트

So.Cal
 Share

추천 게시물

• 관리자

2024/01/17 패치 노트 

여러분, 안녕하세요,
연말연시는 끝났지만 겨울의 마법은 아직 남아 있습니다. 새해 이벤트에 대한 피드백을 받고 데이터를 분석한 결과, 일부 도전 과제가 너무 어렵다는 결론에 도달했습니다. 그래서 일부 도전 과제를 조금 더 쉽게 만들고, 12월 20일부터 1월 8일 사이에 게임에 접속한 플레이어를 위해 이벤트 기간을 15일 연장했습니다. 이 과정에서 많은 것을 배웠고, 이에 따라 향후 이벤트를 조정할 예정입니다. 
어려운 난이도에도 불구하고 모든 스테이지를 끝까지 완료하신 분들께 축하드립니다!

- 일부 새해 도전 과제 완료 난이도를 낮췄습니다.
- 새해 도전 과제를 완료할 수 있는 시간을 최대 15일 늘렸습니다.
- 개인상을 볼 수 있는 화면을 구현되었습니다.
- 테스트 모드에서 인도네시아어에 대한 현지화가 추가되었습니다.
- 수정: 보트 매개 변수가 잘못 표시된 경우가 있었습니다.
- 수정: SAT Triumph 20 2S 릴의 애니메이션이 잘못 표시 사용되었습니다.
- 수정: 올드 버그에서 일부 주변 소리가 일부 누락되었습니다.
- 수정: 태평양 칠성장어가 표시되지 않았습니다.

- 12월 20일 6시 또는 1월 3일 6시에 기술 문제가 발생한 기간에 게임에 접속했던 모든 플레이어에게 7일 프리미엄 토큰이 지급됩니다. 토큰은 배낭에 추가되며 언제든지 활성화할 수 있습니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

Share

• 새로 만들기...