콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

[2023년 12월 20일] 패치노트

So.Cal
 Share

추천 게시물

• 관리자

패치노트 2023.12.20

새해가 다가오고 있습니다. 이 마법 같은 시기에 여러분에게 선물을 안 드릴 수 없겠죠. 다양한 선물이 준비되어 있으니 즐겨 주시기 바랍니다. 올해는 컨셉을 변경하여 더 재미있게 만들어 보았습니다. 대어하세요!
메리 크리스마스!! 새해 복 많이 받으세요~!

- 새해 박람회는 모든 수역에서 열립니다.
- 새해 도전 과제가 시작되었습니다. 한국 시간 2024 1월 8일 오전 9시 이전 까지 게임에 로그인하여 향후 30일 이내에 각 새해 도전 단계를 완료하고 선물 가방을 받으세요. 
- 이전 연도의 기록에 대한 액세스가 구현되었습니다.
- 야마 강에 5가지의 새로운 어종이 추가되었습니다.
- 필커와 보트 낚싯대의 WTA 라인 가이드의 내구성이 향상 되었습니다.
- 전동 릴 엔진 수리 비용이 하향되었습니다.
- 일렉트로 랩터 릴을 새로운 다양한 색상의 모델로 구매가능 합니다.
- 야마 강과 노르웨이 해의 물고기 선호도가 조정되었습니다.
- "자이언트 실리콘 지깅 채비", "자이언트 생미끼 지깅 채비" 그리고 "바텀 채비-래틀 봉돌 사용" 해양 채비에 대한 물고기 선호도가 추가로 조정되었습니다.
- 근처에 보트 모터가 작동하는 것에 대한 어종의 경계심이 감소했습니다.

- 수정됨:. 프리미엄 구독이 만료되면 '해피아워' 보너스 문제 현상.

- 한국 시간 2024년 1월 9일 오전 9시까지 모든 플레이어에게 "해피아워"보너스가 적용되며, 프리미엄 구독권 소유자에게는 시간이 두 배로 늘어납니다.
- 게임 세계가 초기화되었습니다. 물고기의 서식지와 미끼 및 루어 선호도가 변경될 수 있습니다.

참고: "해피아워" 보너스를 시작하고 그 기간 동안 프리미엄 정기 구독권을 구매하거나 프리미엄 토큰을 활성화한 경우, 다음에 활성화할 때부터 보너스 시간이 두 배로 적용됩니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

Share

• 새로 만들기...