콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

[곰호수-검은잉어] 한일전 토너 승리 기원 대회입니다.

ALL TIME LEGENDS
 Share

추천 게시물

긴말 안합니다.

한일전 벌써 2전 2패입니다.
많이들 참여해주십시오.

검은잉어 한일토너먼트 한국승리 기원대회

대상어종 : 곰호수 - 검은잉어

기준 : 최대어

일시 : 2020.08.13 21:00~23:00(2시간)

상품수령대상 : 검잉 토너먼트 참가자에 한해서 지급 (토너먼트 종료 후 결과표 대조하고 지급예정!)

상품 : 문화상품권 1등-2만원 / 2등-1만원 / 3등-5천원

경기방은 30분 전에 열릴 예정입니다.

경기 중계는 목요일 정규방송하시는 방돌님께 부탁드렸습니다.
(방송주소 : https://www.twitch.tv/bangdoll_tv)

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

에 수정되었습니다. 수정인 : ALL TIME LEGENDS
  • 좋아요 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...