콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

RF4 Annual Cup 2021

ALL TIME LEGENDS
 Share

추천 게시물

공식 소셜 미디어 플랫폼

facebook discord youtube twitter twitch

RF4 Annual Cup 2021

참가 등록 시작 종료 레벨 제한
2021/09/07 01:00 2021/09/18 01:00 2021/10/04 01:00 30Lv+

참여 가능 지역
    DE-32.png.406f3b5981bf4f872de549e0f22cc3e1.png     EN-32.png.5b61d779a8fceb74ba262e1b9d11731a.png     ES-32.png.c599b085e6f011378c4ebf4e43e488d6.png     US-32.png.deef99f30e9c2232e3c399fbd70f5222.png     FR-32.png    KR-32.png    PL-32.png   

토너먼트 개요

안녕하세요
RF4 Annual Cup 2021에 오신것을 환영합니다!
이러한 Annual Cup은 매년 펼쳐질 것이니 많은 관심과 참여 바랍니다.

다음은 토너먼트의 일정표 입니다.

• 예선전 : 9월 18일 오전 1시 ~ 20일 오전 1시 | 상위 50등
  • 준결승전 : 9월 25일 오전 1시 ~ 27일 오전 1시 | 상위 20등
  • 결승전 : 10월 2일 오전 1시 ~ 10월 4일 오전 1시 | 상위 10등

토너먼트 참여는 안내서를 참고해주세요:

토너먼트 설명:

• 예선전 개요
    - 참가 가능 지역 : 독일, 프랑스, 폴란드, 스페인/포르투갈, EN/US, 대한민국
    - 참여 가능 레벨 : 30LV+
    - 결과 계산 방법 : 최대어 합산
  • 준결승전 개요
    - 참가 가능 지역 : 독일, 프랑스, 폴란드, 스페인/포르투갈, EN/US, 대한민국
    - 결과 계산 방법 : 수역 포인트 합산

잡은 물고기들의 최대 무게 포인트를 더한 것이 참가자의 토너먼트 점수가 됩니다.

다음 규칙에 따라 승자가 결정됩니다.
    1. 잡은 물고기 종류의 수
    2. 잡은 물고기의 최대 무게 포인트의 합

어종별 포인트를 계산하기 위해 전체 참가자 중에서 최대 무게의 포인트를 1만점으로 정하고 시작합니다.
    이후 전체에서 어종별 최대무게에 따라서 포인트가 산정됩니다.

예시 : 물고기1에 대한 예시
    Player 1 10kg 10000포인트 (이 토너먼트에서 가장 높은 무게)
    Player 2 9kg 9000포인트
    Player 3 8kg 8000포인트
    ...

• 결승전 개요
    - 결과 계산 방법 : 최대어 합산

상품

예선전

상위 20등: 3일 프리미엄
21 - 50등: 1일 프리미엄

준결승전

상위 10: 5일 프리미엄 + 5금화
11 - 20등: 3일 프리미엄

결승전

1등: 🥇 Ultima CST M100HH + Triumph 30s
2등: 🥈 Ultima CST M100HH+ Venga C 40 2S 
3등: 🥉 Ultima CST M100HH + Albacore 40 DS
4등: Albacore 40 DS
5등: Venga 10000
6등: Rocket Jet RJ7
7등: Centauri ZC 80 LCTR
8등: Ultima CST M100HH
9등: Ultima CST M88HH
10등: Ultima CST M77M

bg_big_bear_cup_gold_gt.thumb.png.d17efe0727b70793f594d47734d6ed89.png

상품 수여

1. 상품은 순위 집계 후 일주일내에 지급됩니다.
  2. 입상자는 "Russian Fishing 4"로부터 인게임 메시지를 받아 일부 상품을 수여받을 수 있습니다. 

클라이언트 계정이전

해당 토너먼트는 RF4 독립 클라이언트 사용자만 참여하실 수 있습니다.

자세한 정보는 아래 링크를 참고해주세요.

• 좋아요 2
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 2 weeks later...

"결승전 : 10월 2일 오전 1시 ~ 10월 4일 오전 1시" 라고 표기 되어있는데,

포럼토너먼트 결승전 등록하는 곳에선 업로드된 이미지와 같이

결승전 : 10월 2일 오전 1시 ~ 10월 3일 오전 1시라고 적혀있습니다. 3일까지인가요? 4일까지 인가요?
1701466088_2021-09-29100508.jpg.63af2ae1e5ca63b8ee5f135e55be6c85.jpg

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자
38 분 전, CIRO_ 님의 글 :

"결승전 : 10월 2일 오전 1시 ~ 10월 4일 오전 1시" 라고 표기 되어있는데,

포럼토너먼트 결승전 등록하는 곳에선 업로드된 이미지와 같이

결승전 : 10월 2일 오전 1시 ~ 10월 3일 오전 1시라고 적혀있습니다. 3일까지인가요? 4일까지 인가요?
1701466088_2021-09-29100508.jpg.63af2ae1e5ca63b8ee5f135e55be6c85.jpg

안녕하세요.

10월 2일 오전 1시 시작 ~ 10월 4일 오전 1시 종료가 맞습니다

이미 등록된 토너먼트 개요는 수정이 불가능한점 죄송합니다.

참고하셔서 꼭 좋은 결과 받으시길 바랍니다.

감사합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...