콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

RF4 스프링 시즌 컵 2021

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

안녕하세요 여러분!
스프링 시즌 컵에 오신 것을 환영합니다!

어느덧 아름다운 풍경이 펼쳐지는 완연한 봄이 되었습니다. 저희 RF4팀은 봄을 맞이하여 특별한 토너먼트를 준비했습니다.
서양권의 이스터 축제 주간동안 펼쳐지는 이 토너먼트는 예선전과 결승전, 총 두 번의 토너먼트로 진행됩니다.

토너먼트 일정
 - 예선전 : 2021년 4월 03일 ~ 4월 04일 | 상위 50명

- 결승전 : 2021년 4월 05일 ~ 4월 06일 | 상위 20명

상품과 자세한 정보는 토너먼트 페이지 및 포럼 게시물에서 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

-RF4KR TEAM

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky changed the title to RF4 스프링 시즌 컵 2021

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...