콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

[4/03-04] 스프링 시즌 컵 : 예선전

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

안녕하세요 여러분!
스프링 시즌 컵에 오신 것을 환영합니다!

설명

• 해당 토너먼트는 독립 클라이언트를 사용하는 다음 지역 유저들만 참여하실 수 있습니다. DE, FR, PL, ES/PT, EN/US, KR(대한민국)
  • 해당 토너먼트에 참여하기 위해서는 다음 레벨 조건을 만족시켜야 합니다. : 28레벨 이상
  • 토너먼트 기간 내에 지정된 대상어종을 잡아야 합니다. 최소 차이의 합을 평가합니다. 대상 어종은 대회 시작 7일 전에 공개됩니다.

다음은 토너먼트 진행테이블입니다.
 - 예선전 : 2021년 4월 03일 ~ 4월 04일 | 상위 50명
 - 결승전 : 2021년 4월 05일 ~ 4월 06일 | 상위 20명

일정
접수 : 2021년 3월 30일 화요일 오전 02시
시작 : 2021년 4월 03일 토요일 오전 02시
종료 : 2021년 4월 04일 일요일 오전 02시

토너먼트 결과 계산 방법 : 

1. 최소 차이의 합

2. 첫 번째 어종 최소 차이

3. 대상어종 마릿수

참여 방법

스포일러

토너먼트에 대한 질문

스포일러

계정 이전 신청

스포일러

상품 :

상위 20위 : 3일 프리미엄
21 ~ 50위 : 1일 프리미엄

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky changed the title to [4/03-04] 스프링 시즌 컵 : 예선전

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...