콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

Russian Fishing 4 : 윈터 시즌 기프트 (KR)

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

advent_kalendar_template3.thumb.png.6f23be07a8c99d900a4fd90b4166d5fa.png

러피4 낚시꾼 여러분 안녕하세요!
태양이 빨리 떨어지고 땅거미가 보다 일찍 지는 겨울이 찾아오고 있네요. 여러분들과 함께 겨울을 맞이하고자 저희팀은 퍼즐과 함께 "즐거움"을 준비했습니다!

"윈터 기프트" 이벤트에 오신 것을 환영합니다!
여러분의 러생속에서 따스한 겨울이 되고 싶습니다. 저희는 매일 퍼즐 하나를 준비하여 여러분들에게 제공하고자 합니다. 퍼즐의 유형은 특정한 방법으로 대상어종을 잡는 챌린지입니다. 일일 퍼즐을 가장 먼저 풀고 코멘트를 남긴 플레이어가 퍼즐에 담긴 기프트를 받게 됩니다.

여러분의 행운을 빕니다! 저는 스바이텐을 마시며 기다리고 있을게요!

이벤트 시작 : 12월 1일
이벤트 종료 : 12월 24일

이벤트 규칙 : 
관리자가 이벤트 기간 동안 매일 저녁 8시에 이벤트 퍼즐을 제시할 것입니다. 퍼즐의 유형에는 대상어종 또는 게임에 대한 질문이 포함될 수 있습니다. 
퍼즐을 가장 먼저 풀고 코멘트를 남긴 플레이어가 일일 퍼즐 우승자가 되어 기프트를 받게 됩니다.

결과는 로그를 통해 검토됩니다.

해당 이벤트는 RF4KR 독립 클라이언트 및 포럼에 가입한 유저들만 참여하실 수 있습니다.
이벤트에 관심이 있으신 타지역 및 스팀 클라이언트 플레이어분들은 아래 링크를 참고하여 계정이전 신청을 보내주시길 바랍니다. 최대한 빨리 이전이 완료되어 이벤트를 즐기실 수 있도록 하겠습니다.
계정 이전 신청 : 

스포일러

• 좋아요 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky pinned this 주제
  • 2 weeks later...
  • Menky unpinned this 주제

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...