콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

포럼 문제 및 버그 제보

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

안녕하세요.

이 게시글은 포럼 이용시 문제나 버그가 있는 경우 답변을 받기 위해 만들어진 게시글입니다.

포럼 이용에 문제가 있으시다면 이곳에 코멘트를 남겨주세요. 빠른 시일 내에 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky changed the title to 포럼 문제 및 버그 제보
  • 4 months later...
  • 2 years later...

안녕하세요..초보자입니다.

완두콩죽을 만들려고 상점에서 물품을 구매하였는데  재료첨부를 눌러도 아무것도 안보입니다.

이거 어떻게 해야 합니까? 

어디 물어볼때도 없고 여기저기 검색해서 찾아봤는데도 안나와서 이곳에 문의 드립니다.

제가 완두콩이라는 재료를 잘못 산건지 아니면 맞게 산는데 버그인건지 몰라서요..

답변좀 부탁드립니다.

그리고 한가지 완두콩을 구입하고 나서 몇초간 캐릭터가 아무런 반응이 없어서 제접속을 하기는 했습니다.

• 감사합니다 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자
16 시간 전, leejeahak 님의 글 :

안녕하세요..초보자입니다.

완두콩죽을 만들려고 상점에서 물품을 구매하였는데  재료첨부를 눌러도 아무것도 안보입니다.

이거 어떻게 해야 합니까? 

어디 물어볼때도 없고 여기저기 검색해서 찾아봤는데도 안나와서 이곳에 문의 드립니다.

제가 완두콩이라는 재료를 잘못 산건지 아니면 맞게 산는데 버그인건지 몰라서요..

답변좀 부탁드립니다.

그리고 한가지 완두콩을 구입하고 나서 몇초간 캐릭터가 아무런 반응이 없어서 제접속을 하기는 했습니다.

제보해주셔서 감사합니다.

스크립트를 수정하여 직관적으로 알아보기 쉽게 조치하겠습니다.

완두콩죽 미끼 제조에는 식료품점에서 구매하는 껍질을 벗긴 완두콩이 들어갑니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...