콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

게임 버그 제보

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

안녕하세요.

이 게시글은 게임 플레이중에 버그를 발견한 경우 이를 제보하고 답변을 받기 위해 만들어진 게시글입니다.

버그를 발견하신 것이 있으시다면 이곳에 코멘트를 남겨주세요.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

안녕하세요

게임버그 발견 신고합니다.

지역:퉁구스강

낚시형태:매치낚시

현상: 41포인트에 있는 돌덩이 위에 낚시대를 두고 다른낚시대를 잡기위해 바꿔 들면 돌덩이 위에 있는 낚시대가 뒷편에 있는 돌덩이로 순간 이동하는 현상이 발생합니다.

스크린 첨부 하엿습니다, 확인부탁드립니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

다른 사람의 집에 방문중일때 고기가 물린 경우 그 상태로 낚시대가 고정됩니다.

rf4_4.0.15859_20210223_190021.thumb.png.5f53f64a73d1d7a229e7444d5c4cad0b.png

그 상태로 멈춘것 처럼 텐션 + 낚시대 휨새가 고정

rf4_4.0.15859_20210223_190459.thumb.png.b12e379a1fa06df11ee7d38b932a7ab1.png

물려있을때 처럼 메세지가 뜨나 육지까지 억지로 줄을 끌어와도 아무것도 없이 바닥에 박힌상태

rf4_4.0.15859_20210223_190203.thumb.png.f3fb0cf090b63f06ef015fe8a3c0ce58.png

이 대를 들고있는 상태로 물에 빠져도 마을로 이동되지않고 빠진상태 그대로

에 수정되었습니다. 수정인 : Paxville
  • 감사합니다 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

디코로 4~5명 러피하면서 라이브로 서로 화면 공유 하면서 대화중  오전 9시 넘어가는 시점에 한분만 캐스팅 행동후 해피아워 발동하고

다음날 거이 비슷한 상황에서 저도 같은 상황이 발생 했네요  개인 메세지로 문의 드렸더니  *이제 재접없이도 매일 9시(한국시간)에 갱신됩니다

라는 답변을 들었는데   모두가 동일하게 적용되거나 한거면 이해를 하겠는데 일부만 이러한 현상이 발생해서 문의 드립니다

(처음 사레자와 저또한 한클 유저구요 디코 라이브 하셨던분들 모두 오전 9시이전부터 접속 유지 상태 였습니다)

에 수정되었습니다. 수정인 : thstkan
  • 감사합니다 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자
1 시간 전, thstkan 님의 글 :

디코로 4~5명 러피하면서 라이브로 서로 화면 공유 하면서 대화중  오전 9시 넘어가는 시점에 한분만 캐스팅 행동후 해피아워 발동하고

다음날 거이 비슷한 상황에서 저도 같은 상황이 발생 했네요  개인 메세지로 문의 드렸더니  *이제 재접없이도 매일 9시(한국시간)에 갱신됩니다

라는 답변을 들었는데   모두가 동일하게 적용되거나 한거면 이해를 하겠는데 일부만 이러한 현상이 발생해서 문의 드립니다

(처음 사레자와 저또한 한클 유저구요 디코 라이브 하셨던분들 모두 오전 9시이전부터 접속 유지 상태 였습니다)

일부 유저들에게만 보여지는 현상인지를 다시 확인해보도록 하겠습니다. 저는 9시가 되면 해피아워가 갱신됩니다. 그래서 모두 그런줄로만 알고 있었네요. 알려주셔서 감사합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...