콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

게임 문제

Menky
 Share

추천 게시물

• 2 months later...
  • 관리자
2023. 3. 4. 에 오후 4시 23분에, BESSKING 님의 글 :

rf4_4.0.19323_20230304_162035.thumb.png.b2c9e5ba022aae67fcda2f8d3b8dbce3.png저는 프로필에 국기가 나오지 않습니다 혹시 설정을 어디서 해야하나요

안녕하세요,

본인의 프로필의 국가(국기)는 다른 플레이어들에게 보이게 되며 본인의 채팅 및 대회 정보 창에는 본인에게는 보이지 않습니다.

다른 플레이어에게는 상대방의 해당 지역이 표시됩니다.

감사합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자
2023. 5. 25. 에 오전 8시 46분에, StoryK 님의 글 :

So.Cal 개인 편지는 확인을 안하시는듯 하여 문의 드림니다.

역대 기록 순위에 올라가는 순서가(방법이 차이가 있나요?)

언제 잡으신건지 바로 확인이 불가능하나 1년에 한 번씩 역대기록이 초기화됨을 알려드립니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 1 month later...
  • 관리자
11 시간 전, didwjddns1998 님의 글 :

실수로 금화 200개 구매한거 안쓰고있는데 혹시 환불요청을 할려면 어디로 메일을 보내야 할까요?

support@rf4game.kr 로 인게임 아이디 및 기타 정보 첨부해서 보내시면 됩니다.

감사합니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 3 months later...

패치가 진행이 안됩니다...

처음엔 인터넷 문제가 있을거같아서 인터넷 고객센터에 전화해서 다운로드 속도 다시 올려놓은 상태에서 계속 시도해보니 진행이 안됩니다 이상한 건 옆 컴퓨터에서 패치는 잘 진행 된다는 겁니다... 이 컴퓨터보다 스팩이 좋지 않은데도요...오랜만에 복귀해서 올리는 첫 글이 이런 글 이라 죄송합니다... 

• 감사합니다 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...