콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

게임 접속 문제

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

안녕하세요.

이 게시글은 게임 접속에 문제가 있는 경우 답변을 받기 위해 만들어진 게시글입니다.

게임 접속에 문제가 있으시다면 이곳에 코멘트를 남겨주세요. 빠른 시일 내에 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 2 weeks later...
  • 답글 39
  • Created
  • 최근 답장

접속오류.

오늘 갑자기 접속하려고 하니 오류메세지 뜨면서 접속이 안되네요.

그래픽카드 드라이버 재설치,java 업데이트 ... 후  

바탕화면에 아이콘클릭하면 

4개의 파일이 없다며 오류 메세지.   

재설치를 위해 윈도우에서 기존 러피4 프르그램제거를 해도 삭제가 안되네요.

설치파일 다운로드 RE4SetupKR  를 실행해도  동일한 4개의 메세지 오류만 나오고 재설치가 안되요...

1661740230_2.JPG.5a2c1be79d5a63f1570d6e5d00427df0.JPG2091770860_3.JPG.b73021b310a34574ea19390021dea11e.JPG1612090408_4.JPG.4e99780ae336bf6c889d15d347d689d4.JPG

해결: 윈도우 시스템복원으로 java 업데이트 전으로 복원하니  정상으로 접속이 됩니다.  java와 뭔가 꼬였는지 ...

에 수정되었습니다. 수정인 : L4.
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 3 weeks later...
  • 관리자

@sms933

안녕하세요. 현재 메인 서버는 정상적으로 작동중입니다.

일시적인 해외망 문제일 수 있으니

사용중인 인터넷 회선을 다시 확인해보시거나 VPN을 사용해서 플레이해보시길 바랍니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자

@Arin_ @qkqhz56

안녕하세요.

이른 주말부터 스팀과 RF4와의 서버 연결에 문제가 있었습니다. (독립 클라이언트 버전은 정상적으로 작동하고 있습니다.)

간헐적으로 스팀버전 RF4는 서버 문제를 겪곤 합니다. RF4는 항상 좋은 서버 상태를 유지하고자 노력중이지만 안정성에 대해 제한적입니다.

서버 관리자가 스팀서버 문제를 위해 노력중이지만 언제 재발되고 언제 고쳐질지 저희와 같은 독립클라이언트 관리자들은 장담할 수 없습니다.

접속에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

- 패치 후 파일 손상 문제

이런 문제는 어디에 올려야 하는지 몰라서 일단 여기에 올려봅니다.

패치 파일 다운로드 중 파일이 손상되었다고 하며 다운로드가 힘듭니다. 파일 검사 후 복구를 완료하고 접속하니 문제 없이 잘 돌아가나 했더니 게임을 껐다 키니 다시 파일이 손상되었다고 합니다....이게 계속 반복이 됩니다. 파일 복구 시간이 짧으면 그러려니 하겠지만 해외 게임이다 보니 다운로드 속도가 엄청나게 느립니다... 어째 해결 할 방법이 없을까요?

+ 방금 어찌저찌 해결은 됐습니다만 패치 후 이런 버그가 꽤 많은 분들에게 발생하는 것 같네요... 이런 부분도 나중엔 수정해 주셨으면 좋겠습니다.

에 수정되었습니다. 수정인 : popo790
  • 좋아요 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...