콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

요즘 로딩렉 왜이리 심해진건가요? 관련 언급이라도 해주세요

father80
 Share

추천 게시물

매주 이벤트 관련하여 열심히 노력하시는거 알고 있습니다

고생하시는건 충분히 감사드립니다.

그런데 요즘들어 로딩렉 생기고 튕김에 

이에관련한 언급은 왜 없는건가요?

이게임 오래하면 그저 그래요 솔직히 내가 하고싶은것만합니다

오랫동안 게임 플레이하면 항상 화나는건 렉생기면 이런건왜 해결안되고 안되면 그에관련된 언급도없고

얼리억세스 방패뒤에 숨어서 러피하는 행위를보면 너무하네요

그러면서 내 지갑에서 돈은 뽑아가는

열심히 하라고 플미 하루도 끈긴적없이 내돈주고 몇년째 해주는데 그럼 렉이라도 안생기게해야죠

월급만 챙기고 대충 이대로 얼리억세스 방패 뒤에서 평생 이상태만 유지하는건가요?

좀 물어봐주세요 답답해서 글 올립니다.

• 감사합니다 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자

안녕하세요.

특정 시간대에 DDos공격이 발생하고 있습니다.

서버관리자들은 디도스 공격이 발생할 때마다 바로 해결을 시도하고있긴 하지만 연달아서 접속대기열이 늘어지기 때문에 유저들은 접속 및 로딩문제를 겪곤 합니다.

서버 문제 해결에 대한 방법을 모색중이니 저도 최대한 닥달할 수 있도록 하겠습니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky locked this 주제
게스트
해당 주제는 이제 추가 댓글을 작성할 수 없습니다.
 Share

• 새로 만들기...