콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

게임 실행 / 버그 / 게임 크래쉬 문제가 발생했을 때

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

주제 제목에서 언급된 문제 중 하나 또는 이상 혹은 이 외의 기술적 문제가 발생한다면 클라이언트 실행기에서 다음 작업을 수행해보세요.

실행기의 우측 상단의 톱니바퀴모양(설정)버튼을 클릭하면 다음과 같은 문제 해결을 위한 프로세스들을 볼 수 있습니다.

게임 파일 확인과 진단 루틴(문제 분석), 두 문제 해결 절차가 존재합니다.

먼저, 게임 파일 확인 프로세스를 진행합니다.
몇 분 뒤에 이 절차가 완료되고 문제가 있다면 문제가 있는 파일을 다시 다운로드 하게 될 것입니다.

그러나 게임 파일 확인 절차 후에도 문제가 발생한다면 진단 루틴(문제 분석) 프로세스를 진행합니다.

진단 루틴이 완료되면 바탕화면에 7z 확장자로 된 압축 파일이 생성될 것입니다.

해당 압축 파일 + 문제에 대한 자세한 스크린샷 + 문제에 대한 자세한 설명 등을 포함하여 서포트팀에게 메일을 보내주세요.
문제 해결을 위한 도움을 최대한 빨리 드릴 수 있도록 하겠습니다.

서포트 팀 : support@rf4game.kr

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky locked this 주제
게스트
해당 주제는 이제 추가 댓글을 작성할 수 없습니다.
 Share

• 새로 만들기...