콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

SNS와 함께하는 러시안피싱4 이벤트! [6월 23일 ~ 6월 26일]

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

안녕하세요 여러분, Menky입니다.

실버잭팟 토너먼트 주간을 맞이하여 6월 23일부터 6월 26일 오전 1시 까지
“SNS와 함께하는 러시안피싱4 이벤트!”를 진행합니다.

이 이벤트는 한국 커뮤니티의 지속적인 성장과 참여율을 격려해주기 위해서 본사에서 기획한 이벤트로
실버잭팟 토너먼트를 지원하고자 추가적인 상품을 지급하기로 결정을 받았습니다.

실버잭팟 토너먼트에 실제로 참여해주신(토너먼트 기간 동안 대상어종을 한 마리라도 꼭 잡아야합니다) 모든 플레이어 여러분들에게
참여에 대한 감사의 의미로 프리미엄 3일을 지급할 것입니다.

그리고 러시안피싱4 한국 공식 인스타그램, 페이스북 페이지를 팔로우하고
실버잭팟 토너먼트 게시물에
좋아요를 누르신 것을 캡쳐하여
포럼 토너먼트에 참여했다는 것의 인증샷과 함께 공식포럼의 이벤트 페이지에 댓글로 남겨주세요!
이벤트에 참여해주신 모든 분들께 추가적인 프리미엄(4일)을 지급하도록 하겠습니다!

참여 방법과 자세한 내용은 아래 이벤트 사진을 확인해주세요!

스포일러

1.thumb.png.f6416865cdbc07290f82ccfc8c66dcb6.png2.thumb.png.f2d91d4f6da12d5b326a86029fe844ba.png3.thumb.png.af300f1a617eb2feed416b5ff0d521f9.png4.thumb.png.7a204822a685d15f265bc3c258e0f955.png5.thumb.png.1686a59f9241ad396a5c6e714637c131.png6.thumb.png.58bbeb7b204a5593a831c1c507cf3334.png

(잘 안보이시면 확대해서 확인 바랍니다.)

기간 : 2020년 6월 23일 ~ 6월 26일

실버잭팟 토너먼트 정보

러시안피싱4 한국 공식 소셜미디어

실버잭팟 토너먼트 페이지(여기에 좋아요를 눌러주세요!)

두 소셜미디어중 하나에만 참여하셔도 됩니다! 

두 개 다 해주시면 감사합니다!

인증 방법은 예시를 참고해주세요!

프리미엄의 지급은 대회 결과가 게시된 이후 최대 일주일내에 지급될 예정입니다.

====================================

실버잭팟 포럼 토너먼트는 RF4 한국 공식 사이트 유저만 참여하실 수 있습니다.

스팀 유저시거나 다른지역 유저시라면 계정이전 신청을 보내주세요!

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• Menky featured this 주제
  • Menky locked this 주제
  • Menky unlocked this 주제
게스트
해당 주제는 이제 추가 댓글을 작성할 수 없습니다.
 Share

• 새로 만들기...