콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

주간 포럼 토너먼트 - 미드나이트 피싱

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

등록 조건
이 토너먼트는 RF4 독립 클라이언트를 사용하는 독일, 프랑스, 폴란드, EN, 대한민국 지역의 유저만 참여할 수 있습니다
레벨 조건
없음
장비 조건
없음
수역 조건
없음

접수 시작 
2020년 5월 12일 화요일 오전 01시

대회 날짜
2020년 5월 16일 토요일 오전 02시 ~ 5월 18일 월요일 오전 02시

등록 방법

대회 조건
토너먼트 기간 동안 지정된 어종을 잡아야 합니다. 최대 무게의 합을 평가합니다. 대상어종은 토너먼트 시작 3일 전에 웹사이트에서 확인할 수 있습니다.

평가 방법

1. 각 어종의 최대 무게를 합산한 것이 점수가 됩니다.

상품

• 1st place: 25 gold coins + 7 days premium
  • 2nd place: 20 gold coins + 6 days premium
  • 3rd place: 15 gold coins + 5 days premium
  • 4th place: 12 gold coins + 3 days premium
  • 5th place: 10 gold coins  + 3 days premium
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

Share

• 새로 만들기...