콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

오픈톡방홍보겸 한국인 친목 대회 제 1회

Scratch_0309
 Share

추천 게시물

장소 : 굽이치는개울

어종 : 왜몰개

종류 : 최고무게

대회 시작시간 : 오후 1시

상품 : 1등 치킨기프티콘 ( Scratch_0309 후원 )

2등 골드미끼 라이노 50 ea  / 땅강아지 50 ea  ( Neon_kor 후원 )

안녕하세요 다름이 아니라 몇달전 부터 계획이 있었지만 오늘에서야 맘을 잡고 대회를 하기로 결정했습니다.

대회목적은 친목도 있지만 다름이 아닌 러시안피싱4 단톡방운영중이므로 단톡방 홍보겸 대회를 열기로 결정했습니다.

오픈톡방 이름은 " 러시안피싱4 모임" 검색하시면 나옵니다.

초대코드는 0309 입니다. 현재 40 분 정도 계십니다. 많은 분들의 참여를 기대하고있습니다!

오픈톡방에 오신분들중 원하시는분들께만 프로필사진 공유해드리고있습니다..!

에 수정되었습니다. 수정인 : Scratch_0309
  • 좋아요 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...