콘텐츠로 이동
어서오세요! 러시안피싱4 한국 포럼입니다!

결제 관련 문제 발생 시

Menky
 Share

추천 게시물

• 관리자

RF4에서 결제 또는 프리미엄 서비스에 문제가 발생하는 경우 다음 이메일 주소를 통해 메일을 보내주세요.

* 결제 문의는 한국 클라이언트를 통한 결제만 담당하고 있습니다. 스팀 유저는 스팀을 통한 문의, 각 지역 클라이언트 유저는 해당 지역 클라이언트 관리자 메일을 통해서 문의를 해주십시오.
* 스팀유저들의 금화 및 프리미엄 결제는 라이센스 정책상 환불을 할 수 없습니다. 이를 유념해주시길 바랍니다.

보내는 메일 주소 [ admin@rf4game.kr ]

메일 필수 기재 사항

• 인게임 아이디
  • 결제 방법
  • 거래 코드
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 2 years later...
2020. 1. 3. 에 오후 9시 24분에, Menky 님의 글 :

admin@rf4game.kr

안녕하세요 죄송하지만 결제 관련해서 질문좀 드리겠습니다.

인게임상에서 금화충전이나 프리미엄 관련 해서 결제가 안되는 건가요?

충전하기 구매 등을 누루면 몇초 로딩하다가 그냥 아무런 반응이 없어서요..

그래서 웹사이트 들어가서 회원가입하고 페이팔 결제를 했는데 웹사이트 결제정보에는

금화충전된게 보이는데 인게임상에서는 아무리 제 로그인을 반복해도 충전이 안돼고 있어서 

그냥 결제 취소를 했습니다.

페이팔에서 받지 못한 상품에 대해서 신고를 해두면 판매자가 바로 연락이 오는데 그냥 쌩까고 있어서 

운영이 어떻게 되는지 몰라서요..

참고로 저는 스팀에서  게임을 다운로드 받았습니다.

결제 관련해서도 스팀에 문의를 남겨야 합니까? .....

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

• 관리자
7 시간 전, leejeahak 님의 글 :

안녕하세요 죄송하지만 결제 관련해서 질문좀 드리겠습니다.

인게임상에서 금화충전이나 프리미엄 관련 해서 결제가 안되는 건가요?

충전하기 구매 등을 누루면 몇초 로딩하다가 그냥 아무런 반응이 없어서요..

그래서 웹사이트 들어가서 회원가입하고 페이팔 결제를 했는데 웹사이트 결제정보에는

금화충전된게 보이는데 인게임상에서는 아무리 제 로그인을 반복해도 충전이 안돼고 있어서 

그냥 결제 취소를 했습니다.

페이팔에서 받지 못한 상품에 대해서 신고를 해두면 판매자가 바로 연락이 오는데 그냥 쌩까고 있어서 

운영이 어떻게 되는지 몰라서요..

참고로 저는 스팀에서  게임을 다운로드 받았습니다.

결제 관련해서도 스팀에 문의를 남겨야 합니까? .....

스팀 유저는 스팀을 통하여 결제를 하셔야 하며 본 사이트에서 결제를 하는 것이 아닙니다.

• 좋아요 1
코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

아,그렇군요 감사합니다..

근데 아무리 찾아봐도 스팀에서는 결제하는 부분이 없던데..혹시 알고 계시면 링크좀 부탁드려도 될까요?

혹시 모르시면 답변을 안해주셔도 괜찮습니다.

고맙습니다.

코멘트 링크
다른 사이트에서 공유

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

코멘트를 남기려면 로그인하세요.

지금 로그인
 Share

• 새로 만들기...